2017年檢測費全面調降為 NT $ 500 元整,成功完修還可折抵唷!
服務項目
 

硬碟成功案例1

高雄八八水災某工業公司送修之硬碟,原本是用QNAP外接式儲存公司重要資料,因水災導致硬碟進水,經拆解盤內已有泥沙,所幸並無刮到碟盤,資料已經成功取出 這次的八八水災造成許多企業與中小公司3C產品進水,如果有在遇到記的第一時間不要過電先晾乾第一時間送修,才能保障您的資料存在。

 

硬碟成功案例2

新竹園區某工業公司磁磚陣列其中一顆異聲,經檢測磁頭損毀,經本公司拆解並更換磁頭,已能成功讀取裡面資料,客戶放回Server主機已能正常的讀取陣列上的資料 並且建議客戶換一顆新硬碟以免問題在度發生。

 

硬碟成功案例3

某攝影公司所有照片的備份碟均是7200.11 機瘟硬碟,一顆為Maxtor 500g STM3500320AS 另一顆為Seagate 750G ST3750330AS 兩顆均為辨識不到型號,經本公司處理已經能夠正常讀寫 裡面的照片檔,這一次的Seagate機瘟硬碟,發生的原因其實分很多種,這次案例只是單純的LBA為0,修復完後就可正常使用,常見的還有電路版與磁頭引起的不認盤與敲盤,本公司處理7200.11成功率高達97%。

 

拇指碟成功案例1

內湖科技園區某科技公司主管,隨身攜帶的重要隨身碟,因不小心從高空掉落地面,接上去筆電讀取已經無法抓到裝置,送至本公司檢測,確定主控IC損毀,拆解出Nand Flash 檢測確定資料無誤,所有文件與簡報資料都在,提醒在使用時盡量小心其實隨身碟也是怕摔的跟硬碟一樣。

 

記憶卡成功案例1

台北縣某鄉公所員工,因記憶卡插入筆電插槽後,隨即出現錯誤訊息,之後在插回相機就無法讀取了,經本公司拆解是由主控IC所引起的辨識錯誤, Nand Flash 上的資料完好無缺,客戶重要的小孩照片與出遊照片經分析已經全部救出,成功救出客戶的回憶。

 

記憶卡成功案例2

南投大學生送修一張高速SD卡,裡面有重要的期末報告,因長時間使用SD卡已經無法讀取,送到本公司後經工程師拆解取出Nand Flash 上的兩顆Flash 有幾段磁區已經無法讀取,研判可能是不正常抽拔加上有摔到導致讀取不到,已成功分析Nand Flash上資料。